***

я НЕ спала этой ночью
и мне НЕ снился Ты...
умираю (на этот раз точно)
ты - мой аленький цветочек
который ко мне НЕ вернулся (и даже НЕ обещал)
мама уже НЕ ругает за слёзы, а просто молча походит мимо
любовь - это НЕ излечимо (она-то знает...)
мой милый маленький Принц
Тебе так идёт белое
этой ночью я умираю
                твоё ЧУДОвище


Рецензии
Не умирай
Иди к нему
Потом скажу я почему

Вячеслав Нагибин   05.12.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.