Есть у тебя лишь только ты

Безумным шквалом истрепав
Остатки раненой души,
Вернется боль, вливаясь в горло,
Льдом обожжёт всё изнутри.

Стальною лапой грудь сдавив,
Проглотит вдох счастливой жизни.
Мечты все вдребезги разбив,
Узлом завяжет твои мысли.

Глаза прикрыв, ты тихо просишь,
Дать хоть глоток тебе тепла,
Молитвы мысленно возносишь,
Чтоб боль немедленно ушла.

Но она криво усмехнётся:
Мне хорошо с тобою, друг!
От жизни ничего не просишь,
Не ждёшь счастливый случай вдруг.

Раз не тревожит тебя вечность,
Раз не нужны тебе мечты,
Я заберу твою беспечность.
Был у тебя лишь только ты.


Рецензии
Давольно сильно, оттапырены крючки что хватают за душу тех кто понимает и чювствует твою боль.

Плетнев Александр   21.03.2012 11:35     Заявить о нарушении