Что важнее?

Что для тебя важнее, милый -
Изгибы тела иль душа?
Родной, единственный, любимый,
Чем я тебе не хороша?

В кругу напыщенных красоток
Блистаешь каждый вечер ты...
Но не забудь, что век короток
У внешней, женской красоты.

Мы все когда-то постареем...
Но, воплощая в жизнь мечты,
Чьи души лаской мы согреем,
Теплом сердечной доброты?

Пусть освещает солнце ярко
Небесный купол голубой!
Дороже всякого подарка
Мне взгляд волшебный, нежный твой!


Рецензии