Под Берлином застала осень

Под Берлином застала осень:
Опалила кострами клёнов,
Пролила вологодскую просинь
На кирпичные крыши баронов.

В лунном небе гусиной строкой,
Дробь коней закружила эхом,
С «марсэдеса» махнула рукой
С заразительным женским смехом!

октябрь 1994 год.
Берлин. Германия.


Рецензии