наркоманные расходы

я обдолбанный маленький голодранец.
я не читаю глянец
я дура, каких еще поискать
я устала вчерашний хот-дог жевать.
мне и  друзьям на др нечего пожелать.
мне звонят только слить -
я тогда в подъезд выхожу курить
мне отдают, говорят пару слов
жаль, я с собой не ношу весов
взвесила бы, кричала "мало"
и недостачу б у них взимала
договорились на два, хожу по квартире
непунктуальные твари, уже четыре
еще и врут постоянно, суки.
меня раздражают любые звуки
я самое бесполезное из существ
по горло напичканная субстанциями веществ.
 хожу, бешусь, громыхаю дверями
полумертвая, злая, с выжженными ноздрями
ну все пришли, слава Богу
надеваю тапки не на ту ногу
выхожу. вот они, эти придурки
стоят, в руках теребят окурки
-эй, сырная, ну чо ты, привет!
извини, знаешь, пакетиков у нас нет...
-ммм...да я уже вижу
(господи, как я вас ненавижу)
ну все... домой вернулась
стало так хорошо, я улыбнулась
время незаметно так пролетело
я на столе рисую белым
ну вот, уже  три утра,
у меня в голове дыра
на домашний уже не набрать
расплетаются буквы: ни высказать, ни собрать.
я вязала крючком и связала себе глаза:
я умру в одиночестве, кто бы что ни сказал


Рецензии
витеевато но красиво!

Михаил Таранов   13.12.2011 23:40     Заявить о нарушении