Нам имя, легион

мы на поверку все, от мала, до велика.
всего лишь люди. это есть наш грех.
судьба мешает, дьявола палитра.
болезнь, успех.
ничтожество дает нам повод двигать.
прогресс.но мы ль его сыны?
коль мы могли б все будущее видеть.
рискнули б мы?
и наша жадность тянет за карманы.
и шепчет, на, возьми.
и мы не глядя пьём свои обманы.
свои грехи.
так кто же мы? ничтожества герои.
и трусости великие сыны.
ломаем сами наши же устои.
и видим сны.
увы, нам данно быть у стремя.
и правит нами и не Бог, но ОН.
лимит исчерпан,проиграно время.
нам имя, ЛЕГИОН.
и на поверку все, от мала до велика.
всего лишь тень творца.....
 
 


Рецензии