В моей руке твоя рука...

В моей руке твоя рука,
Когда все это было?
Моя дорога далека,
А ты проходишь мимо.
Ты мне не нравился ничуть,
Я просто полюбила
И ночью не могла уснуть..
Когда все это было?
Твоих признаний карусель
Мне душу окрылила,
Твои слова "прости", "поверь" -
Когда все это было?
Я не хочу тебя винить,
Хоть сердце не остыло.
Нет, никогда мне не забыть
Все то, что с нами было!


Рецензии
Милое и искреннее стихо!!!

Галина Щербакова   15.09.2011 14:39     Заявить о нарушении