Время не лечит

У моей матери глаз недобрый, нехороший.
Похвалит кого – что приговор смертный подпишет.
Кровь – копченая гниль течет-клокочет под кожей –
Наследство – черный дар – не свыше мне дан, сниже.

Тошно, тошно!
Счастье в прошлом.

Я сама себя сглазила, давно – не виню мать.
Полюбила мертвого – дошла сердцем (не умом).
Чертова дюжина лет, детка – надо понимать,
Не доросла до ума (и не расту) – на потом.

Полночь, полночь!
Мне в помощь.

Клятва верности… Как смогла, поклялась на крови.
На морском холодном песке я поклялась солью.
Сглазила себя – пообещала  жить без любви,
Ходить в черном, плакать от нестерпимой боли.

Соль в песок.
Жар в висок.

Клятвопреступница. Сглазила себя, сглазила…
Пробовала любить живых, родила двух деток.
Кровь моя – зло, тьма кромешная, непролазная,
Дай мне слезу, отпусти меня, чернуха, к свету.

Плакать нечем.
Время не лечит.


Рецензии
Настя привет!
Ты молодец, такая оптимистка)) Нос к верху - все будет хорошо!!!
Чернуха у того у кого ничего нет( а у тебя много), так что веселей товарисчь в ногу!!!

Виктория Лев   13.11.2011 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Вика, дорогая!

Анастасия Мурзич   16.11.2011 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.