Администрации г. Смоленска посвящается

Заливает квартиры с крыши вода.
Дом сорок лет не ремонтировал никто,
                никогда.
Только тарифы на услуги повышают.
Вот это хорошо чиновники решают.
Было решение Заднепровского суда.
Ремонт крыши капитальный произвести.
И срок назначен был реальный.
Чиновники выполнить решение суда
                должны.
Только администрации г.Смоленска
На решение суда глубоко наплевать.
На суд их представители так и не
                явились.
И решение суда не собираются они
                выпонять.
У них же с крыши не течёт.
Подумаешь решил какой-то суд.
Они в г.Смоленске господа.
Чужая беда для них ерунда.
Письмо президенту отправлено было.
Только ничего оно не решило.
Течёт крыша ну и пусть течёт.
Подумаешь пишет какой-то там народ.
Писмо отправили опять в г.Смоленск.
Осень,дожди идут.Чиновники погоду
                ждут.
Заливает квартиры с крыши вода.
Кто же поможет нам здесь и когда?


Рецензии