Формат А3

Формат А3. зелёный маркер.
На белый лист ложится тень.
И левая рука не вспомнит,
Как выводила дребедень.

Все мысли передать бумаге
Зелёным шрифтом от руки…
Окинуть отвлечённым взором
Немой вопрос в конце строки…

Всё растворилось. Нету мира.
Реальность улетает вдаль.
Бумага белая простила,
Что маркеру её не жаль.

И жаждет белая бумага
Следа, что пишущий прибор
Бестрепетно на ней оставит,
Едва касаясь, словно вор.

Забыть о том, что скажут люди,
Увидев эту дребедень.
Формат А3… и слева маркер
Зелёную кидает тень.
08.08.2005 г.


Рецензии
В зелени ищи тень

Игорь Нехаенко Одесса   09.04.2014 02:26     Заявить о нарушении
Зелень - наше всё!)))

Механик Яната Эспирито   09.04.2014 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.