Провалится корма как в преисподнюю

Команде тримарана "Русь" посвящается.

Провалится корма как в преисподнюю,
А нос взлетит до корневища туч....
Быть может позже, ночью новогоднюю,
Мелькнет у каждого в глазах надежды луч?!
Вы будете сидеть глаза потупив,
Сердца возвысив до полярных брызг....
Теперь же волны словно ведьмы в ступе
Ваш тримаран грозят разбить о скалы, вдрызг!
Но вам ли прятаться от снежного заряда:
Ведь ветер северный и викингов рождал!
И ждет вас встреча с земляками как награда,
Пусть плавит Родина для орденов металл!!!
               
09.09.2011. г. Иваново-Вознесенск


Рецензии