одному очень красивому мальчику

убиваюсь никотином и водкой по выходным,
но ты знаешь, это не помогает.
и я, снова вдыхая ментоловый дым,
пытаюсь забыть о том, что скучаю

мы не были вместе, мы просто сгорали
(не знаю, как ты, ну а я-то уже точно),
когда, забыв обо всякой морали,
спать не давали друг другу ночью

ты был старше, а я скрывала свой возраст
жена, ребенок, а тут я вот - соплячка
ты мне невпопад говорил, что я космос,
а я конечно же верила в то, что ты мачо

ты растворился, ты первым ушел,
да я и знала, что будет так
и если я еще про тебя напишу,
то только лишь то, какой ты мудак

а в голове моей также всё - только ты
наружу просишься, болью в виски ударяешь
и я, снова вдыхая ментоловый дым,
пытаюсь забыть о том, что скучаю


Рецензии