С тобою-никак

С тобою в одном

 помещеньи-никак.

Растворяются стены

от волн инфракрасных.

В каждом движеньи-

мерцающий знак!

Накаляется воздух

желаньем опасным.

По соседней дороге

с тобой не идти,

Я лечу автобаном,

пугаются люди!

Никогда не стой

у меня на пути.

Отпустить-отпущу.

А забыть-не забудешь.

    Rutа*2011


Рецензии
...страсть...страсть...будь она не ладна....отличные стихи....

Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   19.07.2012 21:18     Заявить о нарушении