давай все будет..

Давай  все будет как дневник,
Оценки будем ставить на полях,
Как нерадивый ученик, я не впишу,
Когда не вместе, почему и как!

Забыл пропущенный урок,
Не записал, что должен повторить!
Но я старался точно отразить,
Когда ты рядом, и все – ТАК!

И как должно, итоги, четверть, год!
Пометка красною строкой, - переведен!
Но по столбцам трояк, удов, зачет.
Я не достоин, рядом быть  с тобой…


Рецензии