Поверь, я сделаю тебя счастливей

;Поверь,я сделаю тебя счастливей.
;Поверь,всё будет хорошо.
Ты лишь прижмёшься..Очень мило,
Всё,как красивое кино.

Прошу,дай мне хотя бы шанс,
Один.И больше мне ненадо.
И ночь окутывает нас,
Даря любовь нам,как награду.
;
Ведь так же в голове звучит,
Твой нежный,милый,чистый голос.
И сердце пламенем горит.
Душа наружу,но в неволе. 

Мне дороги твои слова,
Твоё дыханье каждой ночью.
Твои глаза,любовь твоя.
И ты одна рвёшь сердце вклочья.
;
;Не плачь,не нужно,ты чего?
Оставь весь этот мир в покое.
Где много лжи,везде обман.
Слезинки он твоей не стоит.

И ты посмотришь мне в глаза.
Читай,там много строк правдивых.
Ты выпиваешь всё до дна,
Мою печаль,мои мотивы.

И снова кину пару строк.
В них только ты,другой ненужно.
Желаний пламенный поток
Свободу мыслям даст послушно.
;
Что будет так,мы будем вместе.
Но...Теперь уже не для меня.
Улыбкой делаешь прелестней
Весь этот мир,в котором я.

 
;
;


Рецензии