Любовь и дружба

Я задал себе много вопросов,
Но ответы найти непросто
И задавал их любой из вас
Бесконечное количество раз.
О том что такое любовь
И как её отличить от фальши
Знают только стрелки часов
Продолжая вышагивать марши.
О том что такое дружба
И как её отличить от корысти
Знают только лишь календари
Прожитых дней этой жизни.
О том что такое правда
И для чего вообще это нужно
Никто и не знает толком
Но зато есть любовь и дружба.


Рецензии