Третья гулянка

Городской район трясется
И дрожит один в один
Ментовской Уаз несется
На Восточную один.

В этом доме идет пьянка
Третий весь этаж гудит
Вся десятая квартира
На ушах своих стоит.

А еще совсем недавно
Часа три тому назад
Все культурно начиналось
Гости пили лимонад

А потом совсем внезапно
Константин вдруг заявил:
- «А кого пошлем за Клинским?
Пива я давно не пил».

Минут где-то через десять
Костя сам за Клинским шел
Он купил нам ящик водки,
Так как пива не нашел

Ладно, пить мы будем водку
Понемногу, неспеша.
Но чуть – чуть не получилось
Выпить жаждала душа.

Через полчаса уж было
Ту квартиру не узнать
Все плевали и блевали
На пол, да и под кровать.

А потом все вместе стали
Дверь к соседям выбивать
Потомучто эта гнида
Не хотел видак давать.

Вдруг послышались сирены
И в подъезд вошли менты
Мы с балкона посигали,
Что б не отхватить пи_ды.

Мы за час в «Гараж» добрались
Стали все мы догоняться
Но внезапно именинник
Сказал: - «Я хочу ****ься»

В этом Лёшином желании
Нам Антон тогда помог
Он достал из телефона
Англичанки номерок

Лену быстро мы позвали
Уломали, уболтали
И теперь скрипит кровать
Падла нам мешает спать.

Часов в пять Я вдруг проснулся
Так как стоны не смолкают
В тишине кровать трясется
Сиськи в темноте мелькают.

Я опять заснуть пытался,
Слышу, кто-то блюет в ванной
Думаю: - «Ну что такое,
Не дадут поспать нормально»

Через час Я вновь проснулся
Так как кто-то рядом ходит.
Я открыл глаза и вижу
Костя в зале хороводит.

Часов в восемь, рано утром
Разбудил меня Антон
И сказал, что денег нету
В институт пойдем пешком.

Лёшу мы будить не стали
С Леной он так сладко спит
Мы будить решили Костю
На балконе он храпит

Костя матом обласкал нас
Попросил его укрыть
Антон Костю пнул ногою
И пошел чайку попить

Праздник был такой чудесный
Время пронеслось как миг,
Только очень Лену жалко
Лёша траха_ся как бык.

_____________________________________________

Если я кого обидел
Вы не обижайтесь зря
Потому что этот стих
Был написан мной шутя


Рецензии