Если тебя нет рядом

Конец рабочего дня
Погасил огни этого города
На ладонях у октября
Тепло уступило холоду.
Ощущаю всем телом дрожь
Осень вскрыла нутро листопадам
В этом городе вечный дождь
Если тебя нет рядом.


Рецензии