Сделан из мяса

Когда за рулем ты, когда пить охота,
А от газировки уже лезет рвота,
Ты выпил бы пива, и выпил бы квасу,
Нельзя, но я выпью,
Я сделан из мяса.

Когда ты за чем-то пошел на базар,
Или за кем-то ушел на вокзал,
Ты видишь, повсюду китайская раса,
Наплюй ты на них,
Ты сделан из мяса.

Когда под машиной лежал очень долго,
Пол дня ломал бошку: -Ну гдеже поломка?
А оказалось, не включена масса,
Ну ты и осел,
Хоть и сделан из мяса.

Поставил кассету ты в магнитовон,
Еще отключил ты свой телефон,
И давай подпевать: -Хрустальная ваза,
Ты Кучина слушай,
Ты сделан из мяса.

Ты слушаешь песни про купола,
И кольщика и Воровская судьба.
А кто их поет? А поет их наш друг,
Певец, поэт и композитор Миша Круг.
И если ты слушаешь Круга, ты крут,
Ты сделан из мяса, говядины пуд.

На личности мы перейдем втихаря,
А ты почитай, подивись,
И может быть здесь ты увидишь себя,
Тогда сильно ты не сердись.

Если Ты длинный, с носом большим,
В очках и обросший такой,
И слушаешь Цоя и пишешь дневник,
Ты - Гаврик, и никто другой.

Если Ты умный, начитанный, вот,
А так же с большою щекой,
И дома сидишь ты уже целый год,
Никоша - Ты, вот ты какой.

Если Ты добрая, умная И
Ударом завалишь коня,
Вобшем-то классная девушка ты
Любой зовут все тебя.

Если ты тонкий, что ребра торчат
И сам толщиною в стакан,
Работаешь, учишься годы подряд
То Ты -,однозначно, Пахан.

Если Ты просто теряешь друзей
И вечно интриги плетешь,
Ни кожи, ни рожи и нету костей,
Катюхой, себя Ты зовешь.

Если Ты снова не толстый такой,
И зенки торчат из за век,
Какой-то обкуренный, вечно тупой,
ТЫ - Гоблин, лесной человек.

Если все учишь Ты, за разом раз,
И стройная, словно доска,
И в принципе задница у Тебя класс,
Зовут тебя Юля тогда.

Если красивая, умная ТЫ,
Но стерва, каких поискать,
И часто скандалишь быз повода, то
Жанной тебя значит звать.

Если ж Ты умный и добрый такой,
И в общем большой, как земля
Но тут догодаешся, в принципе, сам
Конечно, что Ты - это Я.

Какой бы Ты ни был
Большой иль худой,
Тупой или умный, ты знай,
Ты сделан из мыса, и Он, и Она,
И Все мы отправимся в рай.

  19.06.05 - 22.06.05
                MR.Fox


Рецензии