паранойа

хочется хлопнуть крышкой реальности- и уйти
не о чем говорить, ничего уже не спасти
я опоздал к раздаче, все выпили без меня
это исчезновение в появлении нового дня

не о чем говорить. Да и ни- о -чем
пулю пустить в висок. Сделать вид, что ты
в прниципе, правда, тут не при чем
вместо меня- только осколки от темноты
глупые рваные клочья слепой пустоты

хлопнуть ржавой крышкой тлеющего бытия
только бы доказать что все это сказал не я
.


Рецензии