Кино про любовь

Маша – нежна и загадочна, как простокваша.
Дима любуется. Но никому не скажет.
Маша плачет, что никем она не любима.
Дима хочет. Но стесняется Дима.

Маша и Дима учатся в одном классе.
Скоро выпуск – и в разные институты.
Недостаток ..любви никого не красит,
Одиноко текут их часы и минуты.

Уплывают дни… Эти двое друг от друга шарахаются.
Маша и Дима, идите уже потрахайтесь!


сентябрь 2011


Рецензии