Лешка

В правом ухе - сережка.
Сзади висит коса...
Это не Машка, - эт Лешка! -
Наш длинногривый корсар.

Соседи ругаются,
Мол, расплодились, пидоры!
А голубизна улыбается...
Думает, в их полку прибыло.

А он не такой, он обычный,
Простой как веник - наш Лешка.
...Просто сзади косичка,
А в правом ухе - сережка...


Рецензии