Одиночество

 I куплет:
 
 В одной деревне, у реки,
 Поляна есть большая.
 На ней сидели мужики
 И водку распивали.

 Один мужик рассказ завел:
 "- Я через лес однажды шел,
 И в том лесу меж двух осин,
 Меня волчара укусил.

 И вот теперь я по ночам
 В лес на охоту выхожу.
 Что я ищу? Не знаю сам!
 Я ничего не нахожу.

 Жить надоело одному
 Я завожу новых друзей
 И еле здерживаю голос,
 Который говорит "УБЕЙ".

 Внезапно встали мужики,
 Его на землю повалили.
 С большим размахом от руки
 Лопату ему в грудь вонзили.

 Они разрыли в поле яму,
 И скинули его туда.
 Тогда они еще не знали,
 Как повернется к ним судьба.

  Припев:

 Одиночество,
 Душу гложет одиночество,
 Как выбраться на ружу хочется
 Как я хочу увидеть свет.
 Тесно мне,
 В сырой могиле очень тесно мне,
 Как надоело мне лежать во тьме!
 Жить надоело мне!
 
  II куплет:

 И вот настал этот час
 И вот пришел тот момент.
 Он свою силу собрал,
 И выбрался он на свет.

 Он не хотел тогда пить,
 Он не хотел тогда есть,
 В мозгу была одна мысль,
 И эта мысль была - месть.

 Он к небу руки поднял
 И выше птицы взлетел,
 И на врагов он упал,
 И сделал, то что хотел.

 Когда закончилось все,
 Он мертвым на земь упал,
 И смерть его забрала,
 Нашел он, то что искал.

  Припев:

 Одиночество,
 Душу гложет одиночество,
 Ах как покоя сильно хочется,
 Хочу я успокоится на век.
 Спокойно мне, На небесах очень спокойно мне,
 Не буду больше жить я на земле
 Погибла жизнь во мне.
 
               
                Mr. Fox
                17-24.05.04


Рецензии
что ж так мрачно...

Татьяна Мартынова 2   12.09.2011 10:54     Заявить о нарушении
Да я уж и не помню. давно это было :)))

Денис Крахмалев   12.09.2011 10:59   Заявить о нарушении
ну и слава Богу,что сейчас другие песни.

Татьяна Мартынова 2   12.09.2011 11:01   Заявить о нарушении