О вреде курения травы

Как-то с другом мы решили
Что курнуть разок не вредно
Мы сложились и купили
Кое где травы отменной
Мы на лавочке присели
И достали коробок
Взяли беломор
И забили косячек

Первый раз мы с ним курнули
Затянулся я покрепче
Кашель вдруг меня пробрал
Выдохнул я стало легче
Всё вокруг вдруг разбежалось
Рожи все преобразились
С другом долго мы смеялись
Пока с лавки не свалились

По второму косячку
Мы забили через час
Но внезапно к нашей лавке
Подлетел ментов Уаз
Подошли к нам двое мЕнтов
попросили документы
Потом взяли нас под руки
Повели в УАЗик с*ки.

А в ментовке через месяц мне все четко рассказали
Как орал я и ругался непристойными словани
И как друг мой отбивался от милиции ногами
И как били нас дубинкой, кулаками, сапогами
Как валялись в лазарете, как нас в чувство приводили
Как бежать с него пытались
Как врачей три раза били
Этого всего не помню ничего я друг мой тоже
Но все это очень видно по моей опухшей роже
Вот что вам скажу я дети, травку вы блин не курите
и не пейте много водки если долго жить хотите.


                Fox
                2003г


Рецензии