Лишь спасла она

Стирая грани на руках
Крадётся в бездну мокрый страх
И ты не смог забыть слова,
Хотя для всех они лишь ерунда.

Понятие мира-не е...т
И время лишь вперед,вперед!
Зачем вперед?Останови время!
И здесь и там забытое бремя.
 
Ветвями страха ты дрожал
И в пустоте себя искал,
А в пустоте лишь я была,
Звала тебя,ждала тебя.
 
Смерть и страдания-твоя судьба,
Но лишь спасла тебя она,
Та что всегда с тобой!
Живёт тобой,твоей судьбой!
К.Ю.
12.05.11г.
(Стихотворение написано с моим другом Степашкиным Александром,первые две строки его,3,4-мои,и так весь стих.)


Рецензии