как десять лет назад

Ты улыбаешься, как десять лет назад,
Твои глаза смеются так же ярко!
Но на руках твоих чуть, чуть не так,
И за плечами десять прошлого сезонов!

В груди все тот же бьется огонек,
Уста, мне показалось даже слаще!
Но под ногами прошлого песок,
А впереди гранитный призрак счастья!

Я обещаю, что все будет хорошо,
И пятьдесят, как  десять, пролетят играя!
Но обещать и делать, (имя) это не одно,
И не дано им, дописать финал начала!


Рецензии