Мегаполис

Наркоманы, жулики, бандиты, криминальные таланты
Для них лишь двери все открыты,этим миром правят банды
Попробуй против них пойти, против правил, взглядов, убеждений
И тебя на завтра уже будет не найти, проостые люди не имеют своих мнений.

Ты идешь по бульвару и не знаешь, ты не знаешь
Что там будет за углом, ты газовый баллон сжимаешь
Но ты знаешь, попадешь и не поможет тебе газ
От отморозков не уходят, к ним попадают только раз
И не понадбится тебе в больнице медицинский полис
Ты растворишся навсегда, тебя проглотит мегаполис

Беспредельшики, мошенники, угонщики машин и мелкие жулики
Оставляют людей без денег, одежды, колец и шин, тащат все, телевизоры, видики, брюлики
Бандиты и насильники на улицах правят, и не один не застрахован, каждый может попасться
Любой может быть ограблен, изнасилован, избит, а то и вовсе с жизнью растаться.


Всевозможные бригады и бандитские группировки правят бизнессом, держат рынки и развлечения
Им пренадлежат киоски, магазины, клубы, молодежные тусовки, в мегаполис слетаются все, почуяв денег влечение
За всем за этим наблюдают продажные менты, все чиновники, милиция и депутаты куплены
Мы не живем, мы выживаем в этом мире лжи, когда все чувства, все святое на куски порублено.


Рецензии