А это значит, пропустить златую жилу...

Не признавать своих открытий равнозначно,
Разоружению в борьбе за техпрогресс,
И надо меры принимать нам однозначно,
А вместо этого открытия под пресс.

Под пресс суровых заключений положили,
Противореча интересам всей страны,
А это значит, пропустить златую жилу,
А где хвалить должны, решили лишь бранить.

С несправедливостью как было согласиться,
Десятилетьями борюсь теперь за то,
Могли проблемы чтобы многие гаситься,
Чтоб деловой приобрели открытья тон.

И случай мой, он никогда не повторится,
Таких открытий вряд ли сделать сможет кто,
И могут записи кому-то пригодиться,
На новый выйдут технологии виток.

Считаю АМФОРУ поэтому бесценной,
В любой другой открытий столько не найти.
А что стихами все они, то драгоценность,
И "ПОЭЗД" мой идёт по верному пути!

И "ПОЭЗД" мой идёт по верному пути...Имеется в виду название аллегорической дискорукописи,  незамеченной будущей сенсации "ПОЭЗ(ия)Д   НА(ука)  МУ(зыка)РОМ(антика), ИЛИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ В ИСТОРИЮ", во многих экземплярах разосланной во многие редакции и инстанции, порой очень высокие. Отсутствие реагирования ещё раз подтверждает истину, что Россия относится к странам с ФНП- с Фантастически Непредсказуемым Прошлым.

Иллюстрация из инета.


Рецензии