Как химию сдавали

Я пришел на экзамен, я его не учил
Потому что вчера за него заплатил.
Лысый химик сидит, он мне пишет билет
Заебал пидарас, уже пишет сто лет.
Леха, мой корефан уж уехал домой
Потому что развел Колобка на убой.
Вижу Ольга сидит, что-то пишет в листке,
Только на хрен ей это, заплатила уже.
Антон рядом сидит, мой второй корефан,
Мы с ним вместе платили, он отличный пацан.
Тут заходит Костян, весь такой на понтах,
Он вчера заплатил и не ведает страх.
Уже Вика ответила, он поставил ей пять,
Она тоже платила, это ясно опять.
Вижу Настя сидит, на лице нет напряга,
Значит тоже платила, ну а может быть впряга?
Света Борзова глядит как-то грустно,
Видно денег ей жалко, в кошельке теперь пусто.
Ну а Света Чалык еще не зашла, не хватает тут мест,
Но платила не зря, Ей поставил четверку
Химик наш, пидарас, если бы не экзамен,
Я бы дал ему в глаз.
Вот заходит Ирина, и зачетка в руке
«Я уже заплатила» - у нее в голове.
Залетает Катюха, светит радость в глазах
«Покупаю четверку» - закричала в сердцах.
Колобок ***сос посмотрел искося
И послал ее на … не ****ела что б зря.
В коридоре осталист Марина и Света
Тоже будут платить, им самим не дать ответа.
Таня что-то замялась, опустила глаза,
«А вдруг денег не хватит» - взволновалась она
Волновалась напрасно, все ништяк, пронесло
И в зачетке четверка, значит ей повезло.
Только Лены не видно, химик ей по ***м
На учебу забила и теперь где-то там.
А вот с Юлей история просто крутая
Она в Орске сидит, совсем никакая,
А химик в залупу уперся подлец
Не ставит четверку, ну полный ****ец.
Ведь деньги за Юлю Настена сдала,
А химик ломается, вот это да!!!
Стих этот я лишь закончу тогда,
Юля четверку получит когда.
А химик на дачу уедет свою
И будет там жопу на солнышке греть
И деньги считать, ну совсем охренеть.

НУ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!

АНТ


Рецензии