Казбек

На окраине деревни,
 В устье двух российских рек,
 Жил простой совецкий парень
 По фамилии Казбек.

 Он был рослый, худощавый,
 Мог за раз сожрать быка,
 Был хромой он и костлявый,
 И горбатый был слегка.

 И лицом он был красивый,
 На бок скошены глаза.
 И однажды приключилась
 С ним история одна.

 Наш Казбек был славный малый,
 Он пошел однажды в лес,
 Поохотится немножко,
 И с собой он взял обрез.

 Шел он по лесу не быстро,
 Вдруг раздался грозный рык,
 Из-за дерева явился
 Очень красный страшный бык.

 Наш Казбек вспотел немножко,
 Но достал он свой обрез.
 Прогремел вдруг выстрел мощный,
 Бык от страха весь облез.

 Солнце в небе ярко светит,
 И блестит в лучах река,
 А Казбек по полю мчится
 От облезлого быка.

 Как же быть, и что же делать,
 Где укрыться от быка?
 Вдруг Казбек наш повернулся,
 Взял его он за рога!

 Как же наш герой ретивый
 Смог забить быка один?
 Казбек был ведь однорукий,
 На протезах он ходил!

 Я отвечу очень быстро,
 Ведь ответ я этот знал.
 У быка болели почки,
 Помер он пока бежал!

 Солнце в небе ярко светит,
 И блестит в лучах река,
 А на стенке у Казбека
 От быка висят рога.

 На окраине деревни,
 В устье двух российских рек,
 Жил простой совецкий парень
 По фамилии Казбек.


                Mr. Fox
                12.05.04


Рецензии