Просто рефлекс

Давайте выпьем? Ну как за что?
За любовь там, за дружбу.
Хотя позвольте, кому я лгу?
Нам с тобой понятия давно эти чужды

У тебя несомненно есть я
И у меня где-то за пазухой завалялся ты
Скажи, мой мальчик, когда замерзнешь,
Пойдем и дожжем остальные мосты

Огонь от мостов- танец разрухи.
Будем же вечно его плясать,мой мальчик?
Когда увидишь мою улыбку на губах старухи-
Вспомни кем были мы в самом начале.

Помнишь, клялся, что не оставишь одну?
Поленья в чувства подбросим теперь не скоро
Молчи и вдыхай тишину,
Пока мы не вместе- "удушье" лишь громкое слово

Давай уже выпьем. Мне не важно за что.
Весь этот бред не понять моим строкам
Не существует любви. Только рефлекс-
Когда ты рядом, меня бьет током


Рецензии