Вторая гулянка

Как-то в пятницу под вечер
Когда было всё путем
Антон с Костей собрались,
И пошли на встречу.

Их послушал я, и понял
Встреча удалась
Пива было очень много,
Водочка лилась.

До квартиры все дошли
Весело, привольно.
Поздоровались, вошли,
Сели все спокойно.

За стол долго не садились
Лену долго ждали
Подождав еще чуть-чуть
Вскоре все начали.

Для начала посидели,
Выпили прилично,
А потом коктейль мешали
Вставило отлично.

После же играть все стали
В игру «Части тел»
Все хватали и кусали
Кто за что хотел.

Косте руки целовали
А потом кусали
А Антону по лицу
Коленом больно дали.

Кто-то пятки целовал,
Кто-то нос, кто ухо,
Кто-то задницу кусал,
Ну а кто-то руку.

А еще мне про одно
Рассказать пытались:
Как со Светою Антон
В кладовке кувыркались.

Когда родичи пришли
Все тихо мирно встали
И на улицу пошли
Где все погуляли.


А потом вдруг Константин
К Ксении подкрался
Под руку её схватил
И заулыбался.

А она вдруг говорит:
- «Я хочу такого,
чтоб меня одну хотел,
И никого другого».

Константин ей говорит:
- «Я тебя желаю,
Если ты мне щас ты не дашь,
Себя я порешаю».

А она ему в ответ:
- Старая я стала,
Мне уж 20 с лишним лет…
И Костю обломала.

Тогда Костя говорит:
- А вот Жезефина,
Была мужа своего
Старше в половину.

Костя ничего тогда
Так и не добился
С Ксюшей, мягко говоря,
Он круто обломился.

Встреча эта удалась
Было всё нормально,
Эта встреча как всегда
Была актуальна.

Только Лена не пришла,
Лешу испугалась
То, что не было его
Она не догадалась.

Спросите вы: - «почему
Лена в ужас впала?»
Просто первый мой стишок
Лена прочитала.

В общем, было всё путем
И без Лены тоже.
Все к утру домой пришли
С гнусной, пьяной рожей.

После вечера того
Стало всё как прежде:
- Антон учится на пять,
- Костян живет надеждой.

Ксюша все ещё одна,
Тихо дрочит в ванне
Лена с Лешею сошлись
И живут нормально!

Ну да ладно, пошутил!
Лена нас всё учит
Леша красится опять
В цвет навозной кучи.

__________________________________________

Близко к сердцу, вы, стихи
Не воспринимайте.
Всё нормально, мужики,
Баб не обижайте,
Ну а мне домой пора,
Всем пока! Бывайте.

    Mr. Fox


Рецензии