Первая гулянка

Началась недавно четверть
Мы учиться только стали
Поколбаситься чтоб круто
Нас на хату всех позвали

Одногрупница Светлана
Нас к себе всех пригласила
Бутербродов наломала
Пива, водочки купила.

Как всегда пойти решило
Три – четыре человека
Мы тогда еще не знали,
Встреча станет встречей века

Деньги мы со всех собрали
Возле «Музыкальной школы»
И купили пива, водки
И еще немного Колы

Зашли, сели за стол сразу
Выпили по 200 пива
Пили Балтику – 9
А еще Во – Брат, Арриву.

А потом Аида с Лешей
Под Алексин зажигали
А Марина вместе с Светой
Вокруг швабры танцевали

Костя перешел на водку
И за ним все подтянулись
Но Костей выпитая водка
Вскоре вся назад вернулась

Костя очень – очень долго
Обнимался с унитазом
А поленая водяра
Лезла все назад зараза

А потом опять на кухне
Костя с Лешей водку пили:
За соски, за баб, за Костю
И за жопу крокодилью

Позже вроде спать решили
Света с Лешей легли вместе
Аидка на диване в зале
На кухне Костя орал песни


Вобщем встреча удалася
Давно так не отдыхали
Давно так не танцевали
И давно не выпивали

Давно так не …


Рецензии