Я... пропала!

Ягодой неспелой.
       На губах... кислинка.
С любовью неумелой...
      В сердце тает льдинка.
Звоном колоколен...
       душа пылает страстью.
Разум не доволен.
 Я в плен сдавалась счастью.

Свежесть поцелуя.
      Слеза стекает... тихо.
Радуга танцуя...
        Я бабочка - трусиха.
Румба снова в моде.
       И волны бьют о скалы.
Дождик к непогоде?...
      К чёрту! Я... пропала!

Гордость рву я в клочья!
       Ветер в мозг впускаю.
Мой ты этой ночью!
       Счастлива!
             Летаю!.........
............................
............................

      / 11.09.11 /


Рецензии