нужна ненужная любовь

Для чего же я нужна тебе
Чтоб любить тебя листопадами
Говорить с твоими фанатами
Меняться снова и снова .
быть тобой
Вновь найти нелепый повод
Уносить уносящий душку холод
Чтоб по дороге моими слезами
Растекались песни по магистралям
Для чего тебе моя душа
А я не знаю
Может вовсе не нужна
Отпусти
Хотя ты ее не держишь
Тогда же почему я не могу уйти? 


Рецензии