Такое Вам и не снилось!

Пулей пробило ногу на сквозь,
Солдат захлебнулся, в луже кровь!
Вы когда-нибудь были, в горящем Аду,
Собирая кишки на грязном полу?

Солнце закатилось...
Такое Вам и не снилось!!!

У вас есть на теле шрамы от пуль?
Вы когда-нибудь видели обгоревший труп?
Вы лежали в окопах ночью и днем?
Вы стреляли в людей перекрестным огнем?

Солнце закатилось...
Такое Вам и не снилось!!!

Вы когда нибудь видели разрушенный дом?
Вы когда нибудь видели его горящим огнем?
Вы видали друзей своих без голов?
Стреляли в грудь?
Да у Вас не было даже подобных снов!

Солнце закатилось...
Такое Вам и не снилось!!!

2002г


Рецензии