Любимое стихотворение2

Всем привет!
Объявляю начало нового конкурса. На этот раз Стихи будут приниматься двумя редакторами.
Думаю, и авторам будет интересно узнать сильные и слабые стороны своих стихов.
В случае единодушного решения двух редакторов, произведения будут либо допущены до голосования жюри, либо авторам будет отказано.
Если мнения редакторов разделятся, в дело вступит арбитр. Его голос и будет решающим.
Тематика и размер стихотворений произвольный (прошу без поэм!)
Кроме того, в конкурсе действует правило второго шанса. Каждый автор имеет право устранить недочёты, указанные редакторами, и представить на конкурс исправленный вариант, или вообще заменить не принятое стихотворение другим.
Теперь о приятном. :)))
Десять лучших, по мнению строгого жюри, стихов будут бесплатно опубликованы в сборнике вместе со стихами с предыдущего конкурса http://www.stihi.ru/2011/07/18/5691, а так же будут выставлены отдельным списком для читательского голосования, по итогам которого победителей ждут призы:
1 место: Анонс на главной.
2 место: Анонс в ленте произведений и 1000 баллов.
3 место: Анонс в ленте произведений.
Сроки приёма стихов пока не ограничиваю, всё будет зависеть от их количества.
Произведения принимаются в виде рецензии с полным текстом стихотворения и ссылкой на него на авторской странице.
Поехали?

Уточняю сроки: приём стихов продлится до понедельника, 19 сентября.
Редактирование - до среды, 21 сентября.
ВНИМАНИЕ! Стихи, прошедшие отбор, будут копироваться по ссылкам, поэтому прошу авторов отредактировать их с учётом всех поправок. Спасибо!


Рецензии
Стихи, прошедшие отбор, отправлены на жюрейство. Спасибо всем участникам!

Евгений Хоренко   23.09.2011 05:49     Заявить о нарушении
Слово то какое: жюрейство )))))

Маргоша Мар   23.09.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.