Я рад, что находишь стихи...

Я рад, что находишь стихи,
Что находишь ты их такими!..
Годы те уже далеки,
Но остались они дорогими...

Спасибо, Ирин, от души!
То видно любовь проявлялась...
Летай же, душа, не тужи...
Любовь не такая уж малость!..
12.09.2011


Рецензии