Ночью милая

Ночью – милая,
Утром – мимо,
Смотрят тупо и рот кривят.
Может, это необходимо,
То, чего они так хотят?
Завтра всё повторится точно,
Словно кто-то вот-вот умрёт.
Это - ночью
И только – ночью…
А идите-ка все вы в рот…
 


Рецензии