Я иду в никуда

               

                С.Н.
       (памяти наших встреч)
               

                ***
Осень город накрыла
                «ковровым» дождём.
Надрывается ветер
                в продрогших кварталах.
Я иду в Никуда,
                закрываясь плащом,
Распуская, как шёлк,
                свою тень на фасадах.
Полночь бьется у ног
                в ожиданье рассвета,
Тускло светят огни фонарей 
                вдоль дорог.
Ухожу от себя,
                ухожу  от себя
                на Край Света,
Да по может мне в этом
                сам     Господь Бо`г.
              ---
© А.В.Б.*2011г.
Фото из инета/Fотоколлаж & Анимация: © А.В.Б.*12/13гг.
ВидеоПоэзия:
https://disk.yandex.ru/d/s9uu5tS_8dA-Gw


Рецензии
"Ухожу от себя..." - тема знакомая и для меня
http://www.stihi.ru/2013/11/24/6596

Спасибо Александр! Понравилось стихотворение!
Удачи!

Валерий Кузьмин 2   03.03.2014 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.