Ожидание

Скоро, скоро наступит час,
Когда сын вернется домой,
И хлопочет мать, вот сейчас,
В дверь войдет он, такой родной,

И с улыбкой, слегка устало,
Мать обнимет теплой рукой,
Вдруг  слеза на щеку упала,
Ты  уже, мой сынок, седой,

Что  судьба тебе начертала,
Жизнь  и в радости нелегка,
Я молю, чтоб добрее стала,
Милость божья, так велика,

Пусть хранит тебя ангел твой,
От неведомых бед  всегда,
Возвращайся сынок домой,
Как же быстро бегут года………


Рецензии