История странной любви

Что делать когда выхода нет,
Куда идти если выключен свет,
Нет фонаря,
Стен тоже нет,
Лишь темнота,
И не слышишь ответ.

В комнате эхо, но нету стен,
Нет дверей, нет проблем,
Стоя кружишься,
Холодом веет,
Хочешь кричать,
Но горло немеет.

Есть любовь, и есть приципы,
Они враждуют словно убийцы,
Их двое,
Но двоих их нет,
Комната без стен,
Выключен свет.

Холодный труп живой любви,
Эти двое похоже сожгли,
Пусть так,
Я не мешаю,
Пусть им костер этот,
Не пахнет гарью.

Пусть он согреет двоих теплом,
И пусть осветит без стен дом,
И они увидят
Каждый свой путь,
И будут знать,
Что ничего не вернуть…


Рецензии