Поразмыслите о Претерпевшем

Поразмыслите о Претерпевшем
над Собой поруганье людей:
чтоб от ада спасти мир грешный,
Иисус шел на крест скорбей.

Я узнал о Спасителе рано,
ведь в семье христианской расту.
Сознаю, что грехами  раны
наносил Иисусу Христу.

Размышляя о Претерпевшем
муки страшные за меня, -
я прощенья прошу сердечно,
дорогой Господь, у Тебя!

Твоя милость так бесконечна!
Нет границы любви Твоей!
Ты омоешь мое сердечко
и я стану - снега белей!

Поразмыслите о Претерпевшем
над Собой поруганье людей!
Это Он, спасая мир грешный,
нас любя, шел на крест скорбей!

Посвящается сыну Илье( 12 лет).


Рецензии
Слава Господу за дивные строки.Пусть все наши дети будут научены Господом!С теплом души-

Наталия Луговец   23.09.2011 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая сестра! Будем верить, что так и будет!

Елена Шамрова   23.09.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.