Пародии - 107

Прямой наводкой дружескими пародиями по коллегам - пли! :)

***
"Что же нужно душе, чтоб согрелась она,
Расплылась в безмятежной улыбке"?
Закурить, пошутить, выпить пиво до дна,
Закусивши солёною рыбкой.

***
Душа поэта вся живёт в стихах.
Не хайте же поэтов впопыхах!

***
(душесщипательному Николаю Стаху, с приветиком из черного списка):
Плачет где-то лилия, сгложена тоской.
Только мне не плачется росною слезой.

***
(ему же, оттуда же):
Дюже тучами здесь потянуло.
Скучно вирши такие читать.
Чай, опять тёзку где-то продуло,
И романс он состряпал опять.

***
Дождь дождит тут расточительно
В поцелуях офигительно.

***
Если свежий тихий вечер
Колыбельную поёт,
Напиши о том беспечно -
И он арию споёт.

***
Я был тебе зачем-то очень нужен.
А вот зачем – мне не сказала ты.
Влюбленностью своей я был контужен.
А ты мне намекала про кусты.

***
Два катрена было
Двадцать лет назад.
Пять их нынче стало.
Мощный стихопад!

***
Осень на подходе.
Режет чувства нож.
Плащ отныне в моде,
Чтоб не пить мне дождь.

***
Вам спасибо! Чмоки-чмоки!
Пародист Вас не гнетёт.
Он такие пишет строки -
Просто оторопь берёт.

***
Монстры чавкают, кушают семечки.
Хоть стихи без насилья рождаются,
Но пыхтят от усердия девочки,
Вдохновением страсти аж маются.

***
Позабыв о невзгодах, пишу я о вехах,
О дождях и о листьях, а также про явь.
Прочитайте мой стих, о друзья-человеки!
Если ты не повеса, подружку поздравь!

***
Хоть Сентябрь - самый главный,
Вскоре тоже выйдет вон.
И Октябрь станет важным
С Константиновым пером!

***
На Руси зародились Эйнштейны,
Ломоносовы тоже растут.
Плоскодонки томятся на рейдах.
Эмигранты Россию блюдут.

***
Рожал над бездной странный ветер.
Струной звенело созиданье.
Раздался грохот у Вселенной.
О, как безумна многогранность!

***
Смешались вместе клюв и гад,
Навоз и пулемёт.
Кордебалет тут каше рад.
Менталитёт аж прёт!

***
Танцевал Бог не вальс, не мазурку.
Он так бурно хип-хоп танцевал,
Что, танцуя, слепил он фигурку
И её человеком назвал.

***
Горевать, страдать - вот это кайф!
Через боль тянусь я к мозахизму.
И шагаю гордо прямо в рай,
Осуждая радость пофигизма.


Рецензии
«Пародии - 107»<<< Бред -107>>
Можно излечить от безрассудства,но нельзя выпрямить кривой ум Ваш.

Сааведра   13.09.2011 15:12     Заявить о нарушении
Прежде, чем лечить от безрассудства и выпрямлять чужой ум, весьма полезно начать с себя :)

Николай Векшин   13.09.2011 16:39   Заявить о нарушении