Слова готовьте...

Слова готовьте для прощания,
И для прощения,
Для обещания,
Готовьте жесты понимания,
Для объяснения,
Для расставания,
Письмо пишите тем, кого любили,
Кого оставили,
Кого забыли,
Подайте руку тем, кто пал,
Кто мал и слеп,
Кто сух и стар,
Спросите с тех, кто виноват,
Кто лезет в Рай,
Но попадет, то в Ад…


Рецензии