Немного

Мне немного на свете отпущено-
Целовать твой безудержно рот.
Называть тебя жизненной сущностью.
Окружить тебя лаской забот.

Мне немного до смерти оставлено-
Заходиться в истоме все дни.
И грустить под осенними каплями.
Обожать , как случится - одни...

Мне немного судьбой напророчено-
Заполошно тебя удивлять...
Я люблю, бесконечно, заносчиво.
Знаю жить мне, дышать только для.

Обнимать,находить в этом силы мне,
Целовать и от страсти дрожать.
Дай немного , люби меня, милая.
Счастье в жизни- тебя обожать.


Рецензии
Столько нежности и любви ! Дай Бог Вам счастья !

Александра Юсупова 2   13.09.2011 11:50     Заявить о нарушении
Но в этом стихе - маленькая толика...

Андрей Марышев   13.09.2011 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.