32

Белых лилий /давно обещала/
Подарю в день рожденья  букет.
Ты прости, что слезой орошала
Лепестки, искажая их цвет.

Я хотела б отдать тебе больше,
Я желаю быть рядом с тобой,
На минуту, на час, чуть подольше,
Чем прописано было судьбой.

Знаю, будешь читать эти строки,
Знаю, тихо прошепчешь: «я здесь»,
Чтобы не были мы одиноки,
Бродишь тенью, снимая с лиц спесь.

Отдаешь всю себя безвозмездно,
Даже если он вовсе не свой.
Сколько раз говорила: небрежно
Обращаешься снова с собой.

Но сегодня не будет нотаций,
Это твой день и все для тебя,
Я умолку без премедикаций.
С днем рожденья. Целую. Твоя.


Рецензии
Ну конечно премедикации,
А вообщем 33.
С ув.
Дрони.

Андрей Свободный   03.11.2011 23:54     Заявить о нарушении