После звонка

Мы прожили немало, и шли наверняка,
Чего то не хватало, но впрочем как всегда,
Деревья опадали и расцветали вновь,
А мы смотрели в дали, и верили в любовь.

Но в общем и немного мы наследили здесь,
И стоя у порога не ведаем мы стезь,
И уходить не хочется оттуда, где ты рос,
Хоть жизнь там и не кончится, прольем не мало слез.

И будет жизнь свободная, в ней каждый за себя,
И вспомнится нам теплое одно- семья,
Мы позабудем то что было, все то плохое позади,
Дыхание застыло, быстрей стучит в груди…

Нам вспомнится тот час, и детский сад, и школа,
И самый первый класс, уроки и веселье,
Эх, как прошло все в миг,
Мне нечего сказать, я к этому привык…


Рецензии