Падший ангел. начало

Она была красива и умна
И дым от ее тонких сигарет
Пьянил, и я был пьяный без вина
От ее робкого и милого: - привет

И я сгорал, в глазах ее тонул,
Она смеялась, но под вечер вновь
Летела в даль, куда-то в высоту
Я уезжал, с надеждой на любовь

И  вот однажды, улетевши ввысь
Она о солнце крылья обожгла
И перья падали горячим пеплом вниз
Оставив в памяти два огненных крыла.

                Крахмалев Д   2011


Рецензии