Пусть же будет лишь сей час

В нашей жизни так случилось:
Ничего не получилось.
В чём беда, а в чём вина
Не понять нам без вина.

Так давай же выпьем чутку
И забудем на минутку,
Что осталось за бортом,
Не заглянем  и в потом.

Пусть же будет лишь сей час!
Мы вдвоём, и он для нас.


Рецензии